我院团总支学生会新老干部交流会顺利开展
2017-06-04     来源:   编辑:   查看:

2017年6月3日,由心理辅导站主办的新老干部交流会于山腰球场顺利开展,第十四届团总支学生会主席团、部长以及第十五届团总支学生会成员参与本次活动,本次交流会在室外举行,并增加了游戏以及分组交流环节,目的是为更好的促进新老干部之间的交流,在游戏中增强彼此之间的默契,在交流中促进成员之间的了解。

16时30分交流会正式开始,首先第十四届团总支学生会主席团成员部长为大家分享了自己在学生会工作三年的经验以及祝愿第十五届团总支学生会能越来越好,着重强调了团结的重要性。参与本次交流会的同学被分为六个小组,第一个环节是组内交流,每个组聚集在一起或是游戏或是自我介绍,十五分钟的交流使组内成员之间有了初步的了解。接下来的游戏更使得组内成员打破了之前的生疏,每个游戏都需要组内成员相互合作完成—护送气球、两人三足、逃离电网。随着游戏的结束,交流会也即将结束,最后一个环节为组内总结,每个人都带着笑容,在阳光的映衬之下无比灿烂。

本次交流会以新颖的形式开展,在游戏之中增强了新老干部之间的交流与沟通,希望在吸取了前一任干部的经验后,新干部能在之后的工作中团结一致,为实现教科的蓬勃发展献出自己的一份力量。

(信网部  曹晶晶)