享运动盛宴、展教科风采—记我院教职工乒乓球比赛
2017-06-06     来源:   编辑:   查看:

2017年6月6日,山顶球场举行了教职工乒乓球比赛,我院老师积极参与,在乒乓台上留下了自己矫健的身影。

6时20分比赛正式开始,首先进行的是女子双打,我院派出宋欢老师以及朱燕呢喃老师代表教科参加比赛,比赛过程中两位老师都以怀以饱满的热情以及高度的积极性全心投入。紧接着进行的是男子双打,由邓平老师、李丙龙老师代表教科参赛,不同于女子双打,男子双打更为激烈,每个上场老师都是久经沙场的勇士,打球灵活多变,令人防不胜防,接球、发球、转移方位,使在场观众目不暇接。“友谊第一,比赛第二”本次比赛在一片和谐的笑声中顺利结束。

正所谓一局终了结乒缘,男女老少笑开颜。竞技场上自取乐,留好友情记百年。”本次比赛在锻炼了老师们身体的同时也增强了同其他院校老师的交流与沟通。

(信网部  曹晶晶)