我院心理情景剧选拔初赛顺利开展
2017-05-01     来源:   编辑:   查看:

2017年4月28日12点30分,我院心理辅导站携手主席团副主席马帅、王龙、伍柳治以及生活部部长李应鑫担任评委,在三教舞蹈房对我院心理情景剧参赛作品进行选拔。

心理情景剧是一种以团体形式处理心理问题的方法,通常由来访者将自己的焦虑或者困惑用情景剧的方式表现出来,其他成员在表演中释放出压抑的情绪。此次,我院有4支队伍参与选拔,分别是《阳光姐妹淘》、《寝室里的那些小事儿》、《失足男女》和《手机诚可贵,生命第一位》。评委们通过服装和妆容、动作与表情、内容与时间已及整体组织等多方面进行评分,最后选取最优秀的情景剧作品参与我校情景剧表演。参赛队员生动入情的表演和风趣幽默的对话语调,使得评委们时而惊嘘,时而大笑。评委们独到的点评也抓住了他们的问题所在,为选拔优秀的作品提供了保障。

13点45分,经过一个小时激烈的竞争选拔,最终16级8班参演的《手机诚可贵,生命第一位》情景剧作品最为优秀将代表我院参与校上心理情景剧表演。

(信网部  余超)

点击浏览下一页