我院考研学子座谈会顺利开展
2017-05-04     来源:   编辑:   查看:

2017年5月3日,我院陈理宣院长、杜高明副院长、党总支邓川副书记以及学工办老师与我院成功考研学子共聚一堂,在新行政楼会议室开展了考研经验交流会。学工办苟远萍老师主持此次座谈会。

在轻松愉悦的气氛中,座谈会正式开始。陈理宣院长就各专业的改善收集了建议,与学生交流考研的经验。他提到不能将考研看作一种结束,而是另一种开始,大家应该一直学习下去。杜院长对成功考研的学子表示祝贺并对我院考研的同学提出建议,希望我院学子能尽早作出自己的考研规划。邓川副书记则对考研培训班的情况进行了询问。在交流的过程中,许多同学也分享了自己的考研经验以及对我院的专业改善建议。其中有人提到“在大学的四年里自己在慢慢地改变成长,不要去抱怨自己所处的环境,我们应该怀着一颗包容的心去接纳、去适应,从而才能更好的在这个地方去学习。”

考研不简单,实现自己的梦想不容易,只有坚持、努力奋斗拼搏才能成功。希望我院学子都能朝着自己的目标奋斗前行,有所收获。

(信网部  莫岚妃)

点击浏览下一页