我院2016级9班“放飞青春,追求梦想”主题班会顺利举行
2017-05-08     来源:   编辑:   查看:

5月7日17点,我院2016级9班在五教北404室举办了“放飞青春,追求梦想”的主题班会。班主任苟远萍老师参加了本次班会。班会开始,诗歌朗诵《青春需要梦想》让我们明白在青春期的我们,需要梦想为我们指路,使我们不断前行。我们都拥有自己的梦想,并且要勇敢地追逐自己的梦想。情景剧《追梦》通过展现一系列生活化的场景和感人的词句,让观众明白追梦的路上,需要不断拼搏奋斗。游戏环节的“句子倒读”让大家感受到了句子的新玩法。最后一首《追梦赤子心》以朴实、真诚的歌声让大家知道——我们需要有一颗赤子之心,在追梦的路上不断前行。班会表演结束后,主办班会的同学给此次班会进行了总结,得到的与没有做好的,同时希望继续做好。苟老师对班会进行总结,并就班会细节问题提出了一些建议,班长李莲也就班会进行了总结,同时也就班上近期的事情做了一些说明。

(宣传委员 顾蓉)

点击浏览下一页