我院领导慰问健美操队员
2017-05-18     来源:   编辑:   查看:

2017年5月18日9点40分,我院党总支副书记邓川与学工办老师苟远萍、姚鑫、杨倩,以及我院团总支学生会代表前往东区篮球场慰问健美操大赛参与队员。

此次健美操比赛,我院有轻器械(旗操)、花球啦啦操、爵士以及有氧操。我院的轻器械(旗操)队伍在慰问团的欢呼声中热情地来到赛场中央,展示长时间来刻苦训练的成果。他们着一身红、蓝、白交错的靓丽服装,脸上洋溢着信心十足的微笑,在动感的音乐中挥洒出无限的活力。伴着轻快节奏的音乐,花球啦啦操队员出场,他们用手上的花球和肢体展示出各种造型,健美而不显杂乱,花球随着他们手的动作360度摆动着,队伍时散时聚,各种阵型、动作不断变换,优秀的表现赢得了阵阵掌声。最后是爵士队伍,她们用身形的滑动和舞步的跳跃随着音乐走进舞台,动作整齐有力,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。训练展示后,邓川副书记和学工办老师对队员的训练表示了好评和鼓励,并对不足之处进行了点评——表情还需更加洋溢饱满。随后我院团总支学生会代表为健美操队员们送上了水果,给他们送去鼓励和加油。

11点整,此次活动圆满结束,愿我院健美操队员在领导、老师以及同学的鼓励下,在之后的赛中取得优异成绩。

(信网部  余超)