校运会第三日——运动是一种坚持不懈的精神
2017-04-22     来源:   编辑:   查看:

经过“夜来风雨”的洗礼,2017年4月21日清晨,天公一改昨日焦躁的脾气,三分爽朗气氛平静。我院运动员的也一展斗志高昂的精神面貌。 今日,我院运动健儿参与了跳高、跳远、三级跳、铅球及垒球等比赛项目。正式比赛前,每一位教科健儿都在为即将到来的比赛而积极准备,现场气氛紧张而激烈。比赛过程中,运动员们与其他各院选手展开激烈的角逐,飒爽的身姿,敏捷而矫健的身影所展现出的不仅是无数训练中汗水的沉淀,更是一种坚持不懈的教科精神。 经过激烈的比赛,本次校运会也接近了尾声,在这三天的赛程中,不论个人或团体项目,不论是激烈的角逐还是刺激的比拼,我院运动健儿身上都展现出一种坚持不放弃,拼搏不退的精神,相信这份精神能化为他们未来前进的动力,在人生的海洋中扬帆起航。   (信网部  余超)

点击浏览下一页