我院寝室趣味运动会圆满结束
2017-04-24     来源:   编辑:   查看:

2017年4月23日,由我院生活部主办的寝室趣味运动会于山腰球场顺利举行。我院团总支副书记蒲佳芝,学生会主席蒲光智、副主席马帅、王龙、督查部副部长杨燕萍担任此次活动评委,生活部干事靳艺伟担任主持人。本次活动分为三人跳绳、踢毽子、知识问答三部分,并规定三部分需按顺序完成,整个比赛实行计时评分制。

8时15分,各参赛寝室人员基本到场并为比赛作准备,各寝室对各项目的负责人进行了明确分工,场面十分热闹。8时30分,比赛正式开始,本次前来参赛的共有17支队伍,他们被分为三个大组,每一大组再分三个小组同时进行比赛。首先进行的是跳大绳,三人跳绳考验的是寝室成员之间的默契,甩绳、起跳,甩绳的速度,起跳的时间以及跳跃的高度都会影响比赛的成绩。15个跳绳完成之后,各寝室派出一位成员踢毽子。随着脚的一上一下,彩色的毽子在空中留下一个又一个轨迹,时高时低,一旁观望的人也忍不住为她们揪心,生怕毽子掉落。在有趣的趣味问答环节,每个人都绞尽脑汁,努力回忆,场面既紧张又充满了欢乐。

9时10分,本次寝室趣味运动会正式结束。本次的运动会在强健体魄的同时更促进了各寝室成员之间的感情。室友是大学四年中最亲近的人,收获友情将会为大家的大学生活增添一抹不一样的色彩。

(信网部  曹晶晶)

点击浏览下一页