我院老师前往慰问校运会运动员
2017-04-15     来源:   编辑:   查看:

为了在校运会前给运动员们加油鼓气,2017年4月14日18点,我院学工办老师姚鑫、杨倩,学生会主席团及各部门部长来到田径场,对正在训练的运动员进行慰问。 余晖拉长了田径场上运动员的影子,凉风袭过,吹不散运动员刻苦训练的汗渍,田径场上的他们努力拼博,任汗水滴落,挥洒青春活力。慰问老师一行将所有的运动员聚在一起,对他们一个多月以来日复一日的训练成果给以肯定,并关切地询问最近训练的情况。姚鑫老师强调到训练中的安全问题,希望大家在努力的同时一定注意安全,不要过度劳累。随即,学生会成员给我院运动员们提供了水和补给品,并希望他们在即将到来的运动会中发挥出实力,为自己的辛苦训练回报一个良好的成绩。在接受慰问后,我院各项目参赛运动员信心倍增,一股昂扬斗志不仅在眉宇间,也在每一个教科学子心间升腾。 18点40分,慰问结束后,运动们也未歇息,他们继续回到各自场地进行刻苦的训练。本次慰问,提升了我院运动员的士气,使他们信心倍增,也体现出我院对学生体育运动的重视,展现了我院培养品学兼优、文武全才的宗旨。   (信网部  莫岚妃)

点击浏览下一页