指点球场,激扬青春——记我院第二场足球比赛
2017-04-16     来源:   编辑:   查看:

2017年4月16日,我校足球联赛继续开赛,我院同计算机科学学院于田径场展开了一场激动人心的足球比赛。

上午9点,比赛在淅淅沥沥的小雨中正式开始。在双方啦啦队的加油声中,球员们很快进入状态。上半场对阵中,我院以精湛的球技和巧妙的配合博得了阵阵掌声。在我院多次发起进攻后,对方防守减弱,连续赢得两颗球,大大鼓舞了我院球员们的士气。上半场结束,我院同计科学院以2:2的比分持平。中场休息,双方队员都大汗淋漓,疲倦不已。休息的同时,我院足球队队长决定调整战术,重新安排队形。休息之后,双方球员迅速调整状态,准备迎战。后半场的激烈酣战即将打响。下半场中,我院以防守为主,对方球员多次射门均被我院拦截下来。与此同时,我院球员们抓准时机,多次发起精彩的进攻,却因对方防守坚固没能突破防线破门得分。比赛后期,我方防守逐渐减弱,为对方进攻创造契机,最终我院遗憾战败。

此次足球赛为锻炼学生体魄,展示学子活力提供了平台,同时也促进了各学院间的交流,加强了大家的团队合作精神。

(信网部  曹晶晶)

点击浏览下一页