挥洒青春,精彩田赛——记第十七届校运动会田赛篇
2017-04-21     来源:   编辑:   查看:

2017年4月20日,迎来运动会的第二天,随着赛程的升温,我院运动员怀着更加激动的心情迎接每一场比赛。 早上8时,伴随着丝丝小雨,紧张而激烈的比赛相继开始。女子三级跳决赛于8时正式开始,我院运动员迈着矫健的步伐,每一次跳跃都牵动着观众的心,助跑、跳跃、落地,一气呵成。与此同时,男子组的垒球决赛也正激烈进行着。一个小小的垒球,凝聚着我院运动员们的力量与技巧。垒球从运动员们手中飞出,在空中划出一道完美的弧线最终降落在草地上,朝旗杆滚去,小小的垒球仿佛在冲向胜利的终点。14时30分,进行了女子组铅球决赛,比赛开始后,我院运动员们都全力以赴,屏气凝神将全身力气汇集在手臂,猛地向上抛出,努力让自己手中的球抛得更远。最终,我院运动员刘婉玲在比赛中取得了第二名的好成绩。 18时,随着激情的退却,一天的比赛已悄然结束,希望我院运动员们在最后一天的比赛中能赛出水平,赛出自我,期待你们最后的表演。   (信网部  曹晶晶)

点击浏览下一页