我院手工坊志愿者活动继续开展
2017-03-24     来源:   编辑:   查看:

为进一步弘扬我院志愿者服务精神,积极营造小朋友们趣味成长的氛围。2017年3月23日16点30分,我院实践部携手工坊志愿者一行来到翔龙社区,教授社区的孩子们手工技巧,传承和弘扬我院优良的社区服务精神。

本次手工坊志愿者们都是新加入的成员,新的血液不仅增添了新的活力,也扩大了我院志愿者服务的规模,增强了我院的志愿服务水平。在辅导小朋友们完成课后作业后,手工坊教授正式开始。志愿者们拿出事先准备的手工作品,包括精美小巧的千纸鹤,代表着幸运、快乐的四叶草以及爱心等作品,深受小朋友们的喜爱,从而大大增加了他们的学习兴趣。教授过程中,志愿者们耐心一一指导,确保每一个孩子都能学会。通过与小朋友们心与心的接触,志愿者们积极开导并鼓励他们发现学习的兴趣。大家在关爱他们成长的同时走进他们的内心,用爱心共筑梦想的阶梯。

此次活动我院志愿者充分发挥了专业特长和技能优势,让小朋友们感受温暖,大家共同发挥奉献的力量,让爱心延续。

(信网部  余超)

点击浏览下一页