我院2017年社区志愿者出征仪式暨平坦通信培训大会顺利开展
2017-03-14     来源:   编辑:   查看:

在本学期初,我院志愿者团队便开展了招新纳贤,力求为社会做出更多、更好的志愿服务。经过选拔,一股新鲜血液加入了我院志愿者团队。为提高志愿者们的服务质量,2017年3月13日,我院社区志愿者出征仪式暨平坦通信培训大会于一教105展开。学工办姚鑫老师,团总支副书记蒲佳芝,学生会副主席马帅、伍柳治出席大会。此次培训会面向我院全体志愿者以及平坦中心校通信者。

12时30分,大会正式开始。实践部干事何兴旺首先向志愿者们详细讲解了与平坦中心校小朋友们通信过程中的注意事项和要点。唐小钦随后作为志愿者代表发言,她分享了自己在志愿服务中的真切体会,表明自己将志愿服务做得更好的决心。接着,马帅带领全体志愿者们进行宣誓仪式,大家神情严肃,紧握右拳庄严宣誓,传达出要将誓言深深刻入心中。大会中,姚鑫老师着重强调在通信过程中的要求,希望志愿者们能通过通信活动,传递阳光正能量;他通过分享个人志愿服务经历,鼓励志愿者们珍惜机会,做好志愿服务。

本次出征仪式暨培训大会于13时圆满结束,希望志愿者们在后期的志愿活动中,能完美展现我院志愿者精神,成为一支优秀的志愿者团队。

(信网部  曹晶晶)

点击浏览下一页