追求卓越,放飞梦想——2016级9班主题班会顺利举行
2017-03-20     来源:   编辑:   查看:

3月19日18点整,我院2016级9班在第五教学楼北楼403举行了以“追求卓越,放飞梦想”为主题的班会。班会由9班班委主办,班主任苟远萍老师出席了本次班会。 班会伊始,当主持人白雪婷、舒梦说着:“因为有了梦想,少年的心放飞希望;因为有了梦想,少年的心自由飞翔。”的时候,班会正式开始了。班会第一个节目是歌曲《奔跑》,歌曲带动了整个班会的气氛。梦想是灯塔,指引人生前进的方向,照亮人生前进的路程。第二个节目是诗歌朗诵,朗诵的诗歌由三首关于梦想的诗歌组合而成,结合了9班的实际情况而改编。第三个节目是游戏环节,精心设计的“你比我猜”游戏,使得现场气氛高涨,游戏后还有可爱的小礼品。最后一个节目是情景剧《我的未来不是梦》,讲述了一个叛逆少年的成长故事,现场观众看后深同身受,很有触动。节目表演完以后,同学们还分享了自己对于“卓越”和“梦想”的理解。 班会第二项,苟老师对班会进行评价。苟老师说到:“一个班集体的建设,需要大家要有团队意识。懂得尊重他人,学会欣赏别人,做一个文明的观众。”她希望大家在班会中收获一些东西。 最后,班长李莲对班会进行了总结,并客观的评价了此次班会的得失。19点,班会圆满结束。   (宣传委员  顾蓉)

点击浏览下一页