我院志愿者协助大洲广场社区开展元旦主题活动
2016-12-23     来源:   编辑:   查看:

2016年12月21日,我院团总支学生会实践部副部长高爱玉带领我院志愿者一行去到大洲广场社区,协助社区开展少儿才艺比赛暨迎元旦主题活动。 活动中,实践部副部长高爱玉担任比赛评委之一,志愿者汤佳琪担任主持人,剩下的志愿者协助签到和其他工作。刚踏进社区门口,欢天喜地的小朋友们就激动地向志愿者们打招呼。可爱的小朋友们多才多艺,积极踊跃地参与社区迎元旦比赛活动。开场活泼可爱的现代舞《奔跑吧姐妹》的热情让人忘却了今天还是寒冷的冬至。随着参赛节目的有序进行,观看的小朋友洋溢着兴奋与愉悦,表演的小朋友抑制不住兴奋与小小的紧张。最后,看着大洲广场社区少儿才艺比赛暨迎元旦主题活动顺利开展、圆满结束,我们的志愿者情不自禁露出了满意的笑容。 在活动的最后,志愿者赠给孩子们精心准备的元旦小礼物,祝孩子们元旦快乐。在此也祝我院学子元旦快乐,祝我院志愿活动越办越好。   (信网部  莫岚妃)

点击浏览下一页