我院召开寒假留校安全教育
2017-01-12     来源:   编辑:   查看:

2017年1月10日12点30分,我院对寒假留校学生的假期安全教育在学生工作办公室召开,学工办辅导员姚鑫老师、学生会主席团以及我院各班留校安全负责人参加此次安全教育。 根据学校相关通知,此次安全教育主要告诫了各班负责人假期安全注意事项:学生离校学生要将个人贵重物品带回家以防丢失,并要切断电源,确保寝室安全方可离校。 留校学生须严格遵守学校规定,严格履行寝室进出手续,做到不晚归、不夜不归宿。留校期间严守寝室规定,不使用明火、严禁使用大功率电器。禁止在宿舍赌博、酗酒、扔摔东西、起哄、打架、吸毒、偷盗等不正当行为。 此次安全教育上,姚鑫老师再次提醒同学们:假期远离传销、网贷,不要相信天上会掉馅饼,对各种类型的培训,要提高警惕,多做调查研究,以免上当受骗。