教育科学学院2023年学生冬季运动会圆满举行
2023-12-11     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动体育强国建设,丰富同学们的课余生活,增添大学时光的乐趣,20231210日我院举办了“教育科学学院2023年学生运动会”。本次运动会由教育科学学院团总支学生会主办,学院团总支学生会体育部承办全院同学积极参与,为大家呈现了一场精彩纷呈的体育盛宴。

本次运动会分为“个人项目”和“班级团体项目”两大类,除传统的田径项目外,还引入了“NN足”、“一圈到底”等一系列趣味团体项目。个人项目中,运动员们用饱满的热情和斗志昂扬的姿态展现出了教科学子的自信和实力;在团体比赛中,以班级为单位,同学们为了班级荣誉而战团队精神得到了充分展现和加强。比赛过程紧张刺激每位参赛者都积极参与全力以赴,用矫健的身姿吸引了大批观众前来观看、加油打气现场氛围热烈非凡。比赛结束后许多同学表示这次运动会让他们更加深刻地理解了体育锻炼的重要性也让他们更加坚定了在大学里保持活力和激情的决心。

本次学院学生冬季运动会取得了圆满成功,深刻践行了体育强国理念,激发了同学们对体育的热爱,强化了同学们的集体精神和团结协作能力,同时提升了同学们的体质和毅力。通过“五育”协调发展,同学们在实践中体验自我拼搏、自我奋斗的精神魅力,为全面发展奠定坚实基础。教育科学学院的体育文化也必将以此为契机继续蓬勃发展助力学生成人成才!

(图/宣传部 文/杨巧涵 初审/岳雨辰 再审/谭友坤 终审/兰华)