绿茵点亮梦想,激情舞动青春——我院师生积极参加学校第二十四届运动会
2024-03-25     来源:   编辑:岳雨辰   查看:

2024年3月20日至22日,在田径场举行了内江师范学院第二十四届运动会,在三天的赛程中,教育科学学院师生齐头并进,积极参与各类比赛,荣获“内江师范学院第二十四届运动会优秀组织奖”。

开幕式上,教育科学学院方队以饱满的热情,向校领导和全校师生展示着活力与激情,洋溢着温暖又青春的气息。运动场上,运动健儿们浑洒汗水,顽强拼搏,用汗水磨练自身意志,用拼搏铸就教科辉煌。在本次比赛中,教育科学学院学生共参加了27个项目全部团体比赛,其中女子勇往直前荣获全校第一名、女子阳光体育荣获第二名、男子阳光体育荣获第六名,拔河比赛荣获第名。

同学们在比赛中奋勇争先,老师们也不甘人后,奋勇向前在工会的组织下,教师参加了13项比赛全部团体项目。最终,教育科学学院教师荣获女子跳远第一五名,女子800米第一三名,女子400米第四五名,女子垒球投掷第三名,女子4×100米荣获第二名。

百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。教育科学学院师生始终贯彻着“更快、更高、更强、更团结”的奥运精神,将积极向上、健康生活的理念融入日常。运动会展现了教育科学学院不断加强“五育并举”的决心,展现了积极进取、团结协作的精神风貌。

(图/宣传部 文/宋奇 初审/岳雨辰 再审/谭友坤 终审/兰华)