我院成功举办第十九届团学干部述职评议大会
2022-03-24     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

继往开来,力创新高。为推动我院学生工作更高效有序推进,加强学生工作的高质量发展,我院于322日下午200在明德楼A212举行了第十九届团总支学生会述职评议大会,本次参会人员有党总支书记兰华、党总支副书记谭友坤、学生工作办公室各辅导员、我院团总支学生会11个部门负责人以及各班班长、团支书,主席团李淼同学担任此次大会主持人。

会议第一项,全体起立奏唱国歌;会议第二项,由校团委学生会高雨宣读评测细则,强调评议全程要保证公平公正高效进行;会议第三项,由我院团总支学生会各部门负责人进行述职报告。其中,学生会执行主席梅莹丹表示在过去三年学生会工作中,部门工作质量有明显提高,部门成员的自身素质也得到较大提升,不断创新高,同时强调各部门仍需提高工作效率,尤其是防止部门成员懒散行为;组织部负责人何苗强调本次我院青年大学习学习率达100%,成为全校排名第一,希望继续保持;纪检部杨萌表示在响应疫情防控要求下,我院将继续加强疫情防控检查,严防严控。

会议第四项,由兰华书记进行总结讲话。他对团学组织这一年来的工作表示满意对如何更好地总结部门工作提出了建议。同时,兰华书记强调我院学生干部应加强科学文化知识的学习,引领全院同学加强考研学习、学科竞赛工作志愿服务等另外,书记对学生干部提出了要求和期望,希望我院学生干部在坚持自身素质发展的同时,带领我院近一千七百名学生不断前进,迈向新高度!

此次述职评议大会的顺利举行是新学期的良好开端,更为我院学生工作的有效发展总结了经验,指明了方向,希望在新学期,我院学生干部用勇担责任、敢于奉献的态度对待新的工作,为我院学团工作再添光彩。

(图/宣传部  /王小玉)