我院成功召开第十八届团总支组织例会
2020-12-02     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了保障学生工作有序开展,提高团总支组织成员的工作积极性。我院第十八届团总支组织例会于121日在五教南101成功召开,此次会议由学生会主席陈启鹏主持,我院各班班长、团支书以及团总支组织成员参加会议。

会议共有三项议程,首先由各部门代表依次上台汇报近期工作。各部门针对工作做了详细的总结与分析,并指出了其中存在的问题。纪检部强调了查课情况和文明监督岗的出席情况。体育部表示冬季球类运动会正在有序进行中。其次学生会主席韩莉就同学们参加我院座谈会提出的有关学习、生活以及住宿方面的问题给出了校方的相应解答并提醒同学们作为一名公民,要注意不要在网络上散播有关政治问题的不当言论。最后团总支副书记陈彦西指出了有关青年大学习的学习情况以及学生会纪律的问题,并鼓励同学们积极参加学校活动,此次会议于此落下了帷幕。

本次例会加强了各部门之间的交流,为推动我院工作奠定了良好基础,让团总支组织成员更清晰的认识到肩负的责任,相信在日后的工作中每位学生工作者会有更好的表现。

(图/宣传部 文/王灿)