记教育科学学院第十八届团总支例会
2021-05-16     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

511日中午,我院在第一教学楼105教室开展了教育科学学院第十八届团总支例会。本次例会由学生会主席韩莉主持,团总支组织全体人员及各班班长、团支书参加。

例会开始,各部门汇报工作及近期工作安排。其中,文娱部提到三支参加校上健美操比赛的队伍正在训练中;体育部讲到我院的全民健身武术操正在积极训练,并鼓励大家积极参加全民健身运动会。会议最后,学生会主席韩莉对会议进行补充,并表达希望大家能够不忘初心,砥砺前行。

通过召开这次例会,第十八届团总支组织全体成员更加了解自己的在团总支中的位置,保持工作学习两手抓的态度,有利于团总支组织工作高效、有序推进,对于学院学生工作的全面发展也具有重要指导意义。

(/宣传部 文/任宗杰)