我院成功召开第十七届团总支学生会例会
2019-10-10     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为促进我院第十七届团总支学生会各部门之间的联络,加强团学的建设,109日中午,我院在五教南101开展本学期第一次团总支学生会例会。学生会副主席阳林伶主持会议。

本次例会分为四个部分:各班的班长以及团支书自我介绍;各部门部长对本学期工作介绍以及对上学期工作开展总结;主席团对讲解纪律和工作要求;各部门的成员介绍交流。组织部部长许佳雯对组织部近期工作进行汇报,着重强调了各班入党积极分子资料上交及团员档案整理工作。文娱部近期将对大学生艺术节及迎新晚会参演人员进行选拔。体育部主办的“迎新杯”篮球比赛已经圆满结束。其余各部门常规工作都在有序进行中。学生会主席陈洪利在会议中强调了例会纪律问题,并对今后的例会做出了新的要求,良好的会议纪律是团学建设的重要基础。学生会副主席李琪针对各班干部及团总支学生会成员在平时工作中出现的问题,提出了新的建议,认真对待每一次工作,担当起属于学生干部的责任。

各部门成员通过自我介绍,让彼此更加熟悉,更快地融入到我院团总支学生会这个大家庭。新干事的加入为我院团总支学生会注入了新的活力,他们也将在今后的工作中不断创新,创造教科更加美好的未来。

(宣传部干事周佳璇 张艺)