我院第十六届团总支学生会例会顺利开展
2018-10-30     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1030日,我院第十六届团总支学生会例会于五教南201开展。本次例会由学生会副主席杨继婷主持,团总支学生会全体成员及各班班长、团支书参加。

会议伊始,学生会副主席杨继婷上台发言,她对团总支学生实习干事这一个月实习期的工作情况做总结。接着,各部门代表上台对本部门近期工作情况进行总结及对接下来的工作进行安排。文娱部将对迎新晚会、健美操比赛等进一步筹备;体育部对上周排球比赛、足球比赛结果及本周比赛安排进行汇报。随后,学生会副主席总结学生会最近工作,她提到要大处着眼小处着手,外塑形象内强素质,这都是我们作为一个合格学生干部所应具备的优良品质。

随后团总支学生会主席黄红菊强调:学生会各成员要认真、严肃地做好自己的工作,做事不能三心二意,要脚踏实地,埋头苦干,一步一个脚印,坚持走下去;并且要处理好学习与工作的关系,让自己变得更优秀。

次例会的召开,让新干事对团总支学生会有了更清楚的认识和更深刻的理解。相信在所有学生会成员的共同努力下,我院团总支学生会将发展的更好。

(信网部  陈洪利 罗文海