我院召开第十九届团总支第一次例会
2021-06-11     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

68日中午,我院第十九届团总支第一次例会在第一教学楼101教室顺利开展。第十九届团总支各部门负责人和各班班长、团支书参加例会,第十九届团总支副书记何苗担任主持。

首先,各部门代表对部门近期工作做总结。其中,组织部重点强调“百问出真知”的学习,提醒各班团支书督促本班同学按时学习并提到最近正在重点开展毕业班的团组织关系转出工作;文娱部提到我院在第十三届全民健身运动会健美操比赛中获得三个第一名,并对各部门的帮助表示感谢。随后,团总支副书记何苗向各部门负责人介绍本届的主席团成员及两位主席团助理,并向大家介绍她们各自分管的部门。

开局之篇,薪火相传。本次例会是第十九届团总支学生会工作的开局之篇,相信在以后的团学工作中,团总支成员们能够不忘初心,时刻本着服务同学的宗旨来开展学生工作,严抓工作质量,提高工作效率,增强团队意识,积极建设更好的学生工作团队。

(图/宣传部 文/张婷婷)