第十八届团总支例会顺利开展
2021-04-29     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为增强我院学生的凝聚力,推动学生会工作顺利高效进行,427日中午我院第十八届团总支例会在一教105开展。本次例会由学联处负责人王思静主持,各班班长、团支书以及团总支全体成员参加此次会议。

会议第一项,由各部门代表作部门近期工作总结。其中组织部着重强调青年大学习,希望各班班长、团支书能重视班级青年大学习的学习情况;纪检部表示为更好的管理课堂纪律,目前已经升级了查课系统,新增一卡通人脸匹配功能。体育部强调了早操、晨跑规则,全民健身武术比赛已完成报名选拔,接下来即将实行训练。其余各部门常规工作正在有序进行中。

会议第二项由学联处负责人王思静进行总结。她着重强调了职业能力学分的评定规则,呼吁各班同学积极报名参加各项活动。其次指出各班负责人下发通知中出现的问题,希望大家能够仔细理解通知,更好的为班级服务。最后,团总支副书记陈彦西强调学生干部自身的思想行为建设,希望大家戮力同心,共创团总支华丽新篇章,使我院学生会工作迈上新的台阶。

(图/宣传部 文/王小玉)