记我院第十九届团总支学生会部长面试圆满落幕
2021-05-31     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

为了推动学院团总支学生会进一步发展, 530日下午我院第十九届团总支学生会部长面试在第一教学楼111教室举行。由组织部部长徐天蕊担任主持,团总支书记姚鑫、第十八届团总支主席团成员及第十八届团总支学生会各部门负责人担任评委。

本次活动共有三项议程,第一项,全体人员奏唱国歌;第二项,竞选人员进行竞选演讲,十二位候选人按照抽取的号码签依次上台进行竞选演讲,通过自然流畅的语言端庄大方的仪态,展现着自己的竞选优势以及对自己所竞选职务的工作认知,并对未来进行工作展望。每一位竞选者的演讲都展示着他们对所选职位的热爱以及对迎接新工作的期待与信心。在每位竞选者演讲结束后,各位评委对竞选者提出问题,以此来考验竞选者们的反应能力以及对部门工作的熟悉程度。

竞选演讲结束后,进入议程第三项,由换届小组进行商议决定当选人员。最终换届小组商议决定第十九届团总支学生会各部门负责人为:组织部何苗、宣传部杨淑慧、文娱部王碧媛、体育部李淇、学习部肖佳怡、生活部万梦、秘书处谭珂、纪检部杨萌、实践部刘文文、壹心理侯吉宇。

希望最终当选的学生会干部都能扎扎实实地开展工作使我们团总支组织的工作更有成效更有特色,助力我院的学生会工作再上新台阶

(文/王灿 /宣传部