学习新精神,奋进新时代——我院开展学习党的十九届四中全会精神
2019-11-15     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

学习新精神,奋进新时代——我院开展学习党十九届四中全会精神

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持党的领导,使全会精神更加深入人心,我院团总支学生会全体学生干部和各班班长、团支书,于1114日中午在三教106开展学习党的十九届四中全会精神。本次由团总支学生会副书记黄鸿娅带领大家学习。

在学习会议中,她先对十九届四中全会精神进行深入解读,她将该精神为三部分:积厚以成势、登高更望远和攀登不停步。让大家了解了十九届四中全会主题为研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题。黄鸿娅就全会各方面内容进行了深入解读,带领大家对十九届四中全会的精神有了更加深入的了解,使得其精神更加深入人心。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度,向社会主义现代化道路阔步前进,为我们的青春指明了方向。会议中,黄鸿娅还向同学们解读了不忘初心、牢记使命的含义,要求坚大家坚定理想信念,牢记初心,担当历史责任。

此次会议极大丰富了同学们的精神生活,激发了大家的爱国热情,使全会精神更加深入人心。同时也激励了大家在今后的学习生活中,要更加坚定自己的理想信念,作为新时代弄潮儿要不断提升自身的思想道德修养与自我能力,为新中国的建设做出一份贡献!

(文/毛嘉懿 徐冬梅 柳旭 图/陈娇 刘雨潇)