我院举行第十九届团总支学生会干部选拔笔试
2021-05-12     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

59日中午,我院第十九届团总支学生会干部换届选举笔试在第一教学楼105举行,本次笔试由第十八届团总支主席团全体成员监考。

本次考试试题由我院第十八届团总支主席团成员出题,试题深入考察了竞聘人员对于团总支组织以及部门工作的了解程度和对部门发展的思考深度。笔试现场,竞聘者们埋头作答、认真仔细,每一个人都秉持着严谨细致的态度,写下自己深思熟虑的答案,此次笔试成绩将作为确定第十九届团总支学生会各部门负责干部的重要参考。

本次干部选拔笔试的顺利举行,不仅让竞聘者们能够更加全面深入了解团总支组织的职能与责任,对自己能有一个清晰的定位,还为教育科学学院学生工作的更好发展作出了铺垫。

(图/宣传部 文/周佳璇)