第十六届团总支学生会例会照常举行
2018-11-29     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

1129日,我院第十六届团总支学生会例会于一教105举行。此次例会由学生会副主席曹洁主持,参会的人员有团总支学生会全体人员以及各班班长和团支书。

会议伊始,各部门代表对部门的近期工作情况进行总结并且对接下来的工作安排进行汇报。组织部建立了学生干部考核方案,将会通过直接检查、问卷、建议信箱、教科小e等方式对学生干部进行考核。学习部对经典阅读的收集已经完成,师范技能月也正在有序筹备中。生活部筹办的寝室装扮大赛将于本周五展开;12月安全月将对寝室安全进行检查,包括搜查违规大功率电器、察看是否有外住等方面,并且将举行学生安全知识竞赛。实践部筹办的手工活动正有序开展,社区实践和活动将结束,值得期待的是平坦中学的同学们将在迎新晚会上带来节目。

会议接近尾声,团总支副书记宋佳音对此次会议进行总结,希望各班班长以及团支书将此次会议的要点通知到位并及时反馈。

通过此次会议,同学们将更加严格地要求自己,做好学生干部的表率,部门之间也将更紧密地配合,共同为我院团总支学生会的发展做出贡献。

(信网部 周涵格)