我院第十八届团总支组织志愿者面试圆满结束
2020-10-15     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

10月13日中午,我院第十八届团总支组织志愿者面试在第一教学楼进行。本次招新面试,本着公平、公正、公开的原则,在为团总支注入新鲜血液的同时,也给同学们提供了锻炼的平台。团总支主席团成员及各部门负责人担任本次面试的评委。

本次面试旨在为团总支吸纳能力好、积极向上、有服务精神的志愿者。面试现场,各部门负责人以严谨认真的工作态度面对待此次面试,针对部门日常工作对面试者的各项能力进行考察。面对评委的提问,参加面试的同学也十分从容,展示出沉稳与自信的一面。在对话中流露出对团总支组织的向往与渴望。面试现场井然有序,各个环节有条不紊地开展。

此次面试活动,充分表现出我院学子积极向上、乐于奉献的精神风貌,相信他们在团总支能收获到的不仅是能力的提升,更是在这个大家庭中收获温暖,增长经验。期待他们与教科团总支共同进步,一起成长。

(图/宣传部 /陈娇