继往开来,谱写教科新篇章——我院学生会主席公开述职报告会顺利结束
2018-11-30     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

20181130日晚,教育科学学院学生会主席公开述职报告会于三教202召开。我院学生会主席黄红菊进行述职报告,校团委学生会副主席邹英,校团委组织部副部长周爽莅临本次测评,教育科学学院团总支学生会组织部部长杨敏主持本次会议。

会议第一项由校团委组织部干事宣读测评规则及注意事项,对述职测评表进行现场拆封,分发给参加本次会议的各学生干部代表。会议第二项由教育科学学院学生会主席黄红菊就我院第十六届团总支学生会换届以来开展的一系列工作进行报告。报告内容涵盖学生生活的各个方面,从课堂学习到课外活动,从班级工作到学院工作。报告中提及到我院在校上开展的各类活动中取得的优异成绩,例如我院在内江师范学院冬季球类比赛中获女子排球第一名,女子篮球第四名等。随后还就我院专业特色所开展的师范技能月,心理直播间等提高学生师范技能的活动做出汇报。除此之外也对学生工作管理体制、班级量化考核制度、学生干部工作考核制度的完善工作进行汇报。

述职报告时间长达一个多小时,展现我院秉持着纪律、效率、责任、团结、认真的工作原则,以及展现教科学子不断进取创新、完善自我的精神。教育科学学院能取得如此优异的成绩离不开每一位学生的努力,相信在今后的学习生活中,大家能坚持初心,继续奋斗,创造教科新篇章!至此本次会议圆满结束。

(信网部  陈洪利 刘雨潇)