创新引领,总结促发展——记我院团总支学生会例会
2019-03-19     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

3月19日,我院第十六届团总支学生会例会在一教105照常举行。

例会第一项,由团总支学生会各部门汇报近期工作情况。体育部正在进行方队训练,并重强调早操晨跑的纪律。组织部以完成团费收取上交工作,并对第一堂团课提出新的要求,完成五四标兵选拔材料地上交,以及后期加强对各班青年大学习地监督。实践部圆满完成志愿者招募,志愿活动正式启动,平坦校通信活动也将在本周展开。文娱部正在积极筹办健美操比赛,并号召大家积极参与。其他各部门常规工作都正常进行。

随后,团总支副书记宋佳音针对各班团支书工作落实不到位等问题做出批评,并强调作为学生干部应本着认真负责的态度做好本职工作,将各安排落到实处。学生会副主席杨洋在学生纪律方面再次做出说明,希望大家能严格要求自己。学生会主席黄红菊就心理辅导站的心理直播间开展问题与大家展开激烈的讨论,并将在后期进一步完善心理辅导站加分制度。

本次例会不仅让大家发现自身存在的问题,还在其基础上展开讨论,提出的建议也很具创新性,取得了一定的成果,并将在后期进行改正,不断完善自身。

(信网部 刘雨潇)