我院第十六届团总支学生会第一次例会顺利开展
2018-06-05     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

65日,我院第十六届团总支学生会第一次例会于一教105顺利开展。此次例会由团总支副书记宋佳音主持。

首先,由换届后的各部门干部依次上台进行自我介绍。随后,由各部门代表对部门的近期工作情况进行总结以及对接下来的工作安排进行汇报。组织部将于本周六组织一次新老干部交流会,往届干部将与新晋干部一同交流经验;希望十六届团总支学生会积累往届经验,继续努力。实践部对上周末的三下乡志愿者笔试进行了总结,并将于本周三进行三下乡志愿者面试。文娱部将于本周三对健美操报名者进行选拔,并鼓励我院男同学积极参加。体育部对本学期2017级晨跑进行总结,提出部分班级口号不够响亮等问题。由于临近期末,纪检部将于17周停止查课。生活部与督察部已合并为一个部门,并将继续开展寝室卫生检查,晚归,大功率用电等常规工作。

最后团总支副书记宋佳音对本次例会进行了总结。至此,第十六届团总支学生会第一次例会圆满结束。