我院第十五届团总支学生会例会照常开展
2018-04-05     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2018年4月3日上午,我院团总支学生会第二次例会一教205顺利开展。学习部干事阳星宇、陈芳园担任此次例会的主持人,团总支学生会全体成员及我院各班班长、团支书参与此次例会。

本次例会主要是各部门汇报近期工作情况和活动安排。宣传部对近期的常规工作进行总结,并提出接下来将开展对我院运动员地采访活动。信网部近期将举办新闻稿写作大赛。秘书处汇报量化测评工作地完成,希望各班班长及时通知同学们查看。学习部对读书月初赛成功举办进行总结,并安排接下来师范技能月的工作。督察部提出各班同学按时归寝,希望各班班长及时通知晚归同学将假条上交,以及希望体育部及时上交方队名单以核实晚归情况。随后主席团副主席向巧强调通知同学们查看量化和学习成绩,希望各班班长及时通知读书月初赛通过选手,鼓励更多同学参加师范技能月活动。

最后,学生会主席高爱玉对此次例会进行总结:强调各部门应积极支持体育部工作,集思广益想出运动会方阵方案,同时希望大家可以多多参与锻炼,有一个健康的身体。

(信网部  伍睿)