我院第十四届团总支学生会例会顺利开展
2017-03-22     来源:   编辑:   查看:

2017年3月21日,我院第十四届团总支学生会于三教306顺利召开本学期第二次例会,本次例会由团总支副书记蒲佳芝主持。        12时30分,例会正式开始。首先由各部门总结近期工作情况并说明接下来的工作计划。组织部对四月份的团组织观摩会以及即将迎来的团总支学生会换届做了说明。学习部宣布经典诵读即将结束并对了即将迎来的师范技能月做了简介。生活部宣布互联网小品大赛即将展开。文娱部正在对健美操进行紧张有序的训练。体育部表示本次系运动会圆满结束,感谢各班级同学的积极参与,各班委的大力支持。督察部将继续对寝室安全问题进行大力度的抽查。最后,团总支学生会主席蒲光智对例会内容进行总结,对即将参加校运会比赛的同学进行鼓励,强调下学期校艺术节即将到来,希望大家积极参与使我院艺术节内容丰富,形式多样。          例会于13时10分结束,   (信网部 余涛 曹晶晶)

点击浏览下一页