我院第十五届团总支学生会例会照常开展
2018-04-26     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

4月26日中午,我院第十五届团总支学生会于一教205召开最后一次工作例会,本次例会由团总支学生会主席高爱玉主持,我院学生会全体成员参与本次会议。

大会伊始,学生会主席高爱玉做学生会一年的工作总结,感谢大家这一年以踏实积极的态度为学院贡献出自己的力量。学生会主席团各成员和各部门部长对学生会工作发表自己的感想。组织部首先为大家讲解了换届的相关事宜,阐释诚信笔试的重要性,然后分享自己在部门工作中获得地成长。宣传部总结了在学生会得辛酸和欢乐,提出自己的希冀“敢做,创新”。体育部感谢在运动会期间各部门地积极配合,并希望第十六届学生会可以越做越好。副书记刘怡雯谈了自己从刚进学生会到现在以来地经历,有开心的、难过的、矛盾的故事,最后也祝福第十六届学生会的干部们可以取得更大的成就。

相同的例会,却代表着不同的意义。作为换届前的最后一次例会,全体学生会成员眼中都充满着不舍,但我们衷心对这个大家庭的所有成员表示感谢。同时也相信第十六届的干部们定会牢记教诲和使命,力争上游,再创学院新辉煌。

(信网部  伍睿)