我院新学期第一次团总支学生会例会顺利召开
2018-03-22     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2018年3月22日上午,我院新学期第一次团总支学生会例会于一教105顺利召开本次例会旨在报告新学期的工作以及17届的新鲜血液们讲述一学期工作后团总支学生会地认识和感受

同学们都畅所欲言,气氛很是活跃。首先,上学期新加入的干事谈了自己在本部门所得到的收获,他们都觉得这一学期加入团总支学生会从师兄、师姐身上和工作中学到了很多东西。对师兄师姐们表示由衷感谢。每个人提出自己部门及团总支学生会地想法、建议我们切实地感受到团总支学生会是一个和谐的大家庭,每个人都关心着它的发展怀着对新学年的希冀,对未来的希望,主席高爱玉希望同在坐每一位一同扛起我们“团总支学生会”这面大旗。这既是一种荣耀,也是一种责任。

此次例会对新学年工作做出了部署与展望,使各部门明确了奋斗的方向,学期工作的顺利开展起到了指导作用。相信在新学年里我院团总支学生会能够更好为师生服务,推动今后的学生工作更上一个台阶。

(信网部  张晴江)