我院召开第十四届团总支学生会例会
2017-05-01     来源:   编辑:   查看:

4月27日,我院在三教306召开第十四届团总支学生会例会,学生会副主席马帅主持例会。首先,各部门按秩序上台总结4月活动及汇报5月工作安排。其中,组织部已把第十五届团总支学生会换届方案发至各班团总支处,并着重强调了新方案的变动处,希望大家认真细心浏览有关文件。由文娱部经手的健美操训练也在顺利进行中,我系将于5月20日参加预赛。体育部汇报了上周圆满结束的第十七届校运会的各项个体以及集体项目的成果。学习部主办的师范技能月也圆满告一段落,同时,宣传部这周二主办的演讲比赛也取得圆满成功。教室十分安静,除了掌声就只有大家记笔记时发出的写字声。台下的同学一边专心听,一边认真做好笔记。最后,15级3班的班长上台宣布这周五她们班将在西区礼堂举行汇报表演,希望大家能向同学积极宣传,并诚挚邀请团总支学生会所有成员参加。13点,此次例会圆满结束。

(信网部  罗菊)