我院第十五届团总支学生会例会顺利召开
2018-04-18     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2018年4月17日中午,我院团总支学生会例会一教105顺利召开,学生会副书记刘怡雯担任主持人,团总支学生会全体成员及我院各班班长、团支书参与此次例会。

本次例会主要是各部门代表汇报近期工作情况和活动安排。宣传部对近期的常规工作进行总结。信网部对新闻稿写作大赛进程进行汇报,表明比赛成绩将于18日公布。纪检部对运动会期间进行工作按,强调在此期间各班人员不能请假,观众须按时到场;并表扬各班能准时参加晨跑和早操。实践部总结了最近工作安排,“暑期三下乡”活动做了介绍,同时希望大家积极参与这个活动。体育部说明校运会各部门的工作安排,希望各部门对校运会的工作进行积极配合。组织部公布近期值班和例会的请假情况,并对各班团支书强调及时通知同学们对党建个人资料的存档。最后学生会副书记刘怡雯向大家说明了第十届学生会的换届工作,并将于下周进行干部的面试工作。

转眼间,本届团总支学生会已经进行我院学生工作一年时间。学生会副书记刘怡雯在各方面向全体人员表示由衷的感谢,感谢大家这一年来的付出、努力和艰辛希望大家在最后的时间里不要松懈,努力做好自己的本职工作相信下一届的团总支学生会将延续本届的精神,让教科的未来更加闪耀!

(信网部  伍睿)