我院第十六届团总支学生会换届笔试顺利开展
2018-04-27     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

4月27日中午我院第十六届团总支学生会换届笔试于一教305室顺利开展。此次换届笔试监考员由我院团总支学生会主席团担任。

笔试内容分为工作能力测试和综合知识测试两个部分,旨在从多角度全面地考核学生干部,总分值为100分,考试时间为100分钟。考试开始后,同学们在收到题目之后就全身心投入到对考题地分析当中去,经过一段时间地思索,便开始奋笔疾书,考试现场纪律良好。整个笔试过程中,监考人员认真负责,同学们诚信以待,无作弊现象。

本学期的换届笔试,拉开了我院第十六届团总支学生会的帷幕,为后续的一系列活动地成功展开奠定了重要基础期待我院第十六届团总支学生会同学们的精彩表现。

(信网部 唐艺潇)