我院第十六届团支部学生会干部竞选落下帷幕
2018-05-21     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

2018年5月19日,我院第十六届团总支学生会干部竞选在一教205举行评委由学工办老师姚鑫苟远萍杨倩林,第十五届主席团和各部门部长及各班民意代表担任,第十五届学生会主席高爱玉主持本次竞选

大会分为五项议程。首先十五届团总支组织部部长李玉玲宣读《内江师范学院教育科学学院第十六届团总支学生会干部竞选说明》。随后进行结构化面试,各部门竞选者作简短自我介绍以及竞选演讲,他们主要从部门地认知工作地感想决心和对部门工作地规划进行简述虽然会有紧张,但竞选者们站在台上都展现出自信与执着,每一字每一句都表达出对学生会地热爱。演讲完毕之后竞选者们对抽取的问题进行回最后由评委提问。第三项议程投票各班班长、第十五届学生会干部及老师秉承着公平、公正、公开的原则进行投票。

在记票员计票过程中,我院第十五届团总支副书记刘怡雯上台发言与大家分享了自己在学生会两年多的切身体会,一分耕耘一分收获是她最大的感受,表示加入学生会干部组织是锻炼自我、提高能力的最佳选择。刘怡雯说到,既然选择了远方,便只顾风雨兼程,虽然自己课外时间大部分都在工作,有辛酸也有委屈,但是收获到的宝贵财富却是终身受用。作为学生干部,要学会统筹兼顾、要学会管理好自己的时间、要做好本职工作以身作则,树立榜样,要让优秀成为一种习惯。副书记还表示在大家的努力和系领导的支持下,第十六届团总支学生会会取得更加辉煌的成绩。

最后由第十四届学生会副主席伍柳志宣布本次竞选结果为本次竞选画上完美句号

(信网部 唐艺潇)