我院第十六届团总支学生会例会顺利开展
2018-09-27     来源:教育科学学院   编辑:   查看:

927日,我院第十六届团总支学生会例会于五教101顺利开展。此次例会由学生会主席黄红菊主持,团总支学生会全体成员及各班班长、团支书参加了此次会议。

会议第一项由学生会主席黄红菊讲话,她表达了对十六届学生会新成员的欢迎,与新成员们分享学生会宗旨:纪律、效率、责任、团结、认真,并一一解释内在含义。会议第二项由各部门干部带领新干事依次上台进行自我介绍,随后由各部门代表对部门的近期工作情况进行总结以及对接下来的工作安排进行汇报。组织部将对优秀团员及优秀团干进行选拔,并且加强团的建设工作;宣传部将于下月举行学院辩论赛和最美老师投票等活动;生活部对本月的卫生检查工作进行总结,并将于下月开展安全知识比赛等活动;文娱部将对迎新晚会、健美操比赛进行进一步筹备。会议第三项由团总支学生会主席团进行自我介绍,并由团总支副书记宋佳音发表讲话,她对之后的工作提出了新要求,对学生会的性质做出了深刻阐述,着重强调外塑形象内强素质是我们做一位优秀合格的学干部所应具备的素养。

本次例会的召开,让十六届团总支学生会新干事有了新的认识,并确立了之后的工作目标。在新的征途中务实向善,踏实工作,与团总支学生会共同发展。至此我院第十六届团总支学生会例会圆满结束。

(信网部 陈洪利 周涵格 刘雨潇)