第十五届团总支学生会副部换届面试顺利开展
2017-05-18     来源:   编辑:   查看:

2017年5月18日我院于一教举行了第十五届团总支学生会副部换届面试,本次面试本着以选拔出优秀的团总支学生会干部的宗旨进行。由各部门部长担任此次的面试官。

面试者首先首先上台在黑板上写下自己的信息,并做简要的自我介绍。参加面试的干事们都露出了自信的笑容,洪亮的声音更使得她们看起来自信满满。他们各自总结了自己一年来的工作情况,并从中不断学习、不断成长。面试者们也谈了自己的就职计划和工作计划,为将我院团总支学生会建设得更好而不断努力。述职完毕后是面试官的提问,问题都一针见血地围绕着“如果你成为副部后会怎样事?”展开,面试的同学们想必早有准备,从容对答,简要的说明了自己的想法,言谈举止都流露出对团总支学生会工作的渴望。

本次面试换届为我院16级的学生提供了一次展示自我的机会,同时也给我院团总支学生会注入了新的血液,相信他们定能取得更加优异的成绩。

(信网部  曹晶晶)