我院第十五届团总支学生会干部换届面试圆满结束
2017-05-11     来源:   编辑:   查看:

2017年5月11号,我院第十五届团总支学生会干部选拔于第二学术报告顺利举行我院党总支书记杨梅、副书记邓川,学工办老师姚鑫、杨倩以及第十四届团总支学生会主席团、各部门部长共同组成了本次选举的评委团。我院各班派出部分同学组成民意代表团为本次干部选拔进行最终投票。本次干部的选拔主要第十五届团总支学生会主席团及各部门部长的竞选

此次面试分为三个环节:竞职演说、评委提问和投票唱票。在竞职演说中,每位参选者进行了充分准备,他们结合自己精心制作的PPT分别做了简短的演讲,演讲内容包括自己的工作能力、参选职位的工作计划等,充分展示了身为学生干部需要的领导组织能力。其中实践部副部长爱玉用她洪亮的声音自信的笑容感染了许多人督查部干事杨继婷为今后部门如何发展做出了自己独到的见解演讲后由评委们对参选者进行提问,提问主要针对学生会各部门工作中存在的现实问题,希望参选者对于这些问题提出自己的看法以及解决方法,以促进团总支学生会更好的发展。演讲结束后,评委与民意代表团进行了最终投票。经公正、公平地统计后,第十三届学生会主席彭莹进行宣票,同时宣告本次十五届团总支学生会干部选拔正式结束。

此次换届选举,同学提供了进一步发展、锻炼自己能力的舞台也让我院团总支学生会有了新的面貌。相信第十五届团总支学生会在新干部的带领下不负大家的期望,越走越远

(信网部 曹晶晶)