我院第十五届团总支学生会例会顺利开展
2017-10-24     来源:   编辑:   查看:

10月24日中午1230,我院团总支学生会例会在一教205举行。此次例会由学生会副主席孙婉玲主持,团总支学生会全员参与

例会主要是各部门段时间的工作汇报、总结。其中生活部我院卫生打扫和保洁工作提出了表扬,希望我院各班继续以高要求,高标准完成,并对将要举行的寝室装扮大赛手工展活动进行宣传。实践部针对社区志愿者活动,暑假三下乡投票活动等进行总结,感谢我院学子对三下乡各队伍的支持文娱部将如期对艺术节的合唱、舞蹈、书法、朗诵、小品等节目进行排练。随后体育部对于上周足球比赛我院以4:1战胜生科进行了嘉奖。

工作汇报结束之后,班长们自由提出问题并且进行补充。我院15级2班班长号召大家积极参与团体心理辅导活动。最后团总支副书记刘怡雯对自己获得国家奖学金进行了经验分享,她从思想,学习,活动,实践四个方面来将大学中的切身感想与经验我们进行讲述,对师弟师妹们也提出建议:1、要充分利用图书馆,拓宽自己的知识面;2、要确定目标,付诸于实践,不轻易放弃;3一定要肯定自己的专业,没有冷专业,要认真对待自己所选专业。她总结到:努力不一定成功,但放弃一定失败;希望我院学子要合理安排工作,活动,学习以及娱乐的时间,不负大学的青春年华。

(信网部  陈洪利)