我院第十一届团总支学生会例会顺利召开
2014-03-27     来源:   编辑:   查看:

2014年3月25日12点35分,我院团总支学生会例会在三教106顺利开展,学生会全体成员和各班班长及班级民意代表参加了此次会议。

首先,学生会主席满宇涔对寝室大功率使用条例进行了重申,对体育赛事、网站推广等相关事务做了安排,并提及道德讲坛、晨读俱乐部、寝室卫生等多方面内容。接下来是各班班长轮流上台讲述班级相关事务,互相交流经验与学习。针对班长提出的各种问题,学生会各部门代表也做出了相关解释。紧接着,就是团总支学生会各部门总结部门近期情况。信网部主要提到了软件兴趣小组的课程情况和公益广告比赛相关事宜;宣传部向大家说明了我院新媒体的设置,并公布了海报设计大赛展品的展示地点;心理辅导站总结了上次心理电影展的不足之处,在以后的展播中将加以改进;实践部则对近期开展的职业规划大赛、“四点半”课堂、手工小组等活动做了细致的讲述与安排;体育部谈到了即将开始的校运会参赛者训练情况,也提到了早操、晨跑的质量问题;组织部对各班的团组织观摩会、团费收缴的事宜做了阐述;文娱部部长胡越娟提到了即将开展的健美操比赛和上交的就业协议书相关情况,并在最后分享了自己的职业规划大赛经验。

会议最后,主席团开始总结近期情况。学生会副主席刘强首先对公益广告作品提交方式做了讲解,又对即将开展的软件兴趣小组第四次课堂内容作了简单介绍,还将学院新媒体的相关情况做了解释,并对接下来的新媒体设置工作作了具体分工;团总支副书记陈颖则对部分成员的请假情况做了通报。13点50分,会议结束。此次会议不仅加强了学生会内部的交流,也让各班级与学生会的交流进一步加深,为后续工作的开展做了良好的铺垫。

(信网部  贺涛)

点击浏览下一页