我院顺利召开第十届团总支学生会例会
2012-06-05     来源:   编辑:   查看:

6月5日12点35分,我院第十届团总支学生会全体成员在三教103召开了工作例会。

会议伊始,学生会主席姚鑫主持例会并发表讲话。接着,各部门交流近期工作情况。信网部回应各班一些新闻不能上传的原因,并将部门职责再次做了规划。秘书处分发了之前各类活动的荣誉证书及聘书。纪检部修订了出勤问题细则。学习部宣布了接下来的一些活动,如讲课比赛。生活部应期末大检查组织全体学生会成员检查寝室。文娱部就健美操的获奖情况给予了说明,肯定了我院在健美操比赛中取得的优异成绩。体育部宣布了我院在武术运动会的获奖情况,并对这一个多月付出努力的运动员和负责人给予衷心的感谢。实践部对暑期三下乡活动做了详细的介绍,并积极动员广大同学参与。最后,学生会主席姚鑫对整个学生工作及本次例会做了简单总结。

13点40分,本次例会圆满结束。

点击浏览下一页