我院团总支学生会例会顺利开展
2013-11-12     来源:   编辑:   查看:

2013年11月12日12点30分,我院团总支学生会例会在三教106举行。此次例会由体育部、组织部联合承办,由体育部副部长何庆蔚担任此次会议的主持人。

会议的第一项是各部门对近期工作做简单总结和介绍。组织部上台阐述了即将开展的团组织观摩会的相关事宜,并核对了之前发给各班团支书的邮箱地址;宣传部呼吁大家积极为教科院十佳创新人物投票,再次明确了网上投票地址;信网部介绍了参与记者节的文章写作和照片格式的要求;秘书处对近期量化与奖状问题作了解释和说明;纪检部对观看学校、学院各类比赛的12级、13级同学表示感谢,并通知大家观看今晚19点的女子篮球半决赛;学习部对读书笔记的相关事宜做了阐述,并对各班班委的配合表示感谢;实践部公布了第八届手工作品展报名截止时间及本周六翔龙社区志愿者活动的相关事宜,最后对各部门的配合表示了谢意;文娱部公布了合唱成绩并对各部门表示感谢;心理辅导站将于本周开展心理学电影展播,请大家做好宣传工作;体育部感谢各部门最近的积极配合,并提到了晨跑、做操等问题。

会议第二项是各班班长发表意见,积极交流看法。会议第三项是由组织部副部长聂雨组织了一场关于时事政治与古代历史的知识问答,大家都积极参加,踊跃回答。会议第四项是主席团发言。学生会主席满宇涔再次强调了杜绝使用大功率电器的有关问题,副主席贾亮强调了会议的纪律问题,并希望观看球赛的同学能在我院球队比赛时,喊出气势。

13点40分,会议在融洽的氛围中结束。

(信网部  贺涛)

点击浏览下一页