我院团总支学生会例会顺利开展
2013-11-28     来源:   编辑:   查看:

11月26日12点30分,我院团总支学生会例会在三教106举行,列会纪检部承办。

纪检部干事以“逆向思维”游戏为切入点,让例会在愉悦的气氛中开始。第一项内容是各部门对近期工作做简单总结和介绍:信网部阐述了新闻的各项注意事项和即将开展的新闻稿征集比赛相关事情,希望各班做好宣传工作;体育部对此次球类运动会我院的最终名次做了汇报,并对各部门在此过程中的积极配合表示感谢;实践部说明了此次手工作品展的报名截止日期以及展会期间的工作安排;组织部对各部门在前两周的配合表示深深的谢意;生活部对检查不合格,要求复查的寝室的相关事项作了说明;心理辅导站通知周五19点将在一教105举行心理学电影展播,希望各班做好宣传工作;学习部要求各班迅速将读书笔记在月底收齐并统一交到指定位置;宣传部对需要帮助的各部门以及各班提出了几点建议,以期减少工作中不必要的麻烦;文娱部说明了舞蹈大赛的相关事项,希望各班做好宣传工作并表示感谢。

会议第二项内容是各班长及民意代表发言,交流看法。会议第三项是主席团发言,团总支副书记陈颖再次强调了杜绝使用大功率电器的有关问题和团总支学生会的会议制度相关事项;学生会副主席贾亮强调了运动会场地申请问题,希望体育部做好这方面工作。13点40分,会议在融洽的氛围中结束。

(信网部  贺涛)

点击浏览下一页