我院第十一届团总支学生会例会顺利召开
2014-03-12     来源:   编辑:   查看:

2014年3月11日12点35分,我院第十一届团总支学生会新学期第二次例会在3教106召开,学生会全体成员及各班班长参加本次会议,会议由第十一届学生会主席满宇涔主持。

会上各部门交流了前期工作,安排了后期一些活动:信网部副部长丁颖再次强调了各班级借用DV的注意事项,并就成立软件兴趣小组做出说明,号召学生会成员积极加入;宣传部干事刘佳宣传了包括微博微信等新媒体设置、请各班积极组织同学参与近期的海报设计大赛;体育部副部长何庆蔚总结了晨跑出勤情况并介绍了本周六运动会的安排;实践部副部长钟媛就社会实践复印件、手工小组和职业规划大赛相关事宜做出了说明;心理辅导站本周五举行电影展播作;秘书处就量化导入、值班签到、四月论文比赛等和大家做了交流。最后,主席团副主席郑明对A级证书的申请进行了说明,随后学生会主席满宇涔做出了补充。

13点30分,会议结束。

(信网部  李璟)

点击浏览下一页